杭州大学生实践联盟
客服qq:790018871
欢迎来到大学生兼职联盟论坛
承接各项兼职工作!
本人网站:8090.fengbb.com,已初步建设好。是学生实践,兼职,娱乐,交流,交友,购物,学校联盟活动,公益,关爱,学生创业等平台。希望大家去看看,支持小弟哈。

Join the forum, it's quick and easy

杭州大学生实践联盟
客服qq:790018871
欢迎来到大学生兼职联盟论坛
承接各项兼职工作!
本人网站:8090.fengbb.com,已初步建设好。是学生实践,兼职,娱乐,交流,交友,购物,学校联盟活动,公益,关爱,学生创业等平台。希望大家去看看,支持小弟哈。
杭州大学生实践联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 越野车最大的特色是什么?
汽车里的各种滤芯都需要保养吗 Empty周一 三月 12, 2018 9:16 am 由 w20083011030

» 轿车可以使用电动机驱动吗?
汽车里的各种滤芯都需要保养吗 Empty周五 三月 09, 2018 9:20 am 由 w20083011030

» 汽车长高宽需要知道的基础汽车知识
汽车里的各种滤芯都需要保养吗 Empty周四 三月 08, 2018 9:23 am 由 w20083011030

» 轿车如何按照排量来分类?
汽车里的各种滤芯都需要保养吗 Empty周三 三月 07, 2018 9:23 am 由 w20083011030

» 燃料电池汽车的发展技术如何?
汽车里的各种滤芯都需要保养吗 Empty周二 三月 06, 2018 9:03 am 由 w20083011030

» 混合动力汽车具有什么样的优点?
汽车里的各种滤芯都需要保养吗 Empty周一 三月 05, 2018 9:08 am 由 w20083011030

» 汽车知识分享 作用大的汽车灯具介绍
汽车里的各种滤芯都需要保养吗 Empty周五 三月 02, 2018 9:12 am 由 w20083011030

» 汽车知识讲坛 汽车前端必须具备的配件?
汽车里的各种滤芯都需要保养吗 Empty周四 三月 01, 2018 9:07 am 由 w20083011030

» 丰田在构造上实现突破 争取做出更好的汽车
汽车里的各种滤芯都需要保养吗 Empty周三 二月 28, 2018 9:54 am 由 w20083011030

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

汽车里的各种滤芯都需要保养吗

向下

汽车里的各种滤芯都需要保养吗 Empty 汽车里的各种滤芯都需要保养吗

帖子  w20083011030 周五 二月 09, 2018 9:03 am

首先针对于自动挡的汽车来说,大部分车辆上的都配备的基本滤芯为,空气滤芯,空调滤芯,机油滤芯,汽油滤芯,变速箱滤芯。

汽车进气就像人的呼吸一样重要而空气滤芯就是这一环节很重要的过滤件。各种车的滤芯皆不一样但是功能截然相同都是过滤。发动机点燃需要气体而气体从车外首先进入进气管道再经过空气滤芯然后空气流量传感器再通过节气门最后才进到发动机里燃烧。然而空气滤芯这一环节特别重要一些车外较大的粉尘颗粒或纸屑都需要空气滤芯过滤 ,如果它的过滤品质下降了,一些不规则物体会进入发动机严重可导致拉缸。磨损汽车缸体活塞。

汽车在开着空调行驶时,要吸入外部空气进入车厢内,但空气中含有许多不同的颗粒,如灰尘、花粉、煤烟、研磨颗粒、臭氧、异味、氮氧化物、二氧化硫、二氧化碳、苯等。如果没有空调滤清器过滤,一但这些颗粒进入车厢内,不但使汽车空调受污染,冷却系统性能降低,而且人体吸入粉尘及有害气体后使人有过敏反应,肺部受损,受臭氧刺激而心情烦躁,还有异味的影响,都影响行车安全。而高质量的空滤清器能吸收粉尖颗粒,减轻呼吸道疼痛,减少对过敏者的刺激,行车更加舒适,空调冷却系统也受到了保护。请注意空调滤芯有两种,一种是没活性碳,另一种是含活性碳的(购买前先咨询清楚),www.cn2che.com含活性碳的空调滤芯不但有上述功能外,吸收大量的异味等功效。空调滤芯一般更换周期是12000公里换一次。

机油滤芯就是机油滤清器,机油滤清器的作用是滤除机油中的杂物、胶质和水分,向各润滑部位输送清洁的机油。

w20083011030
赏茶闲客
赏茶闲客

帖子数 : 63
注册日期 : 13-08-19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题