杭州大学生实践联盟
客服qq:790018871
欢迎来到大学生兼职联盟论坛
承接各项兼职工作!
本人网站:8090.fengbb.com,已初步建设好。是学生实践,兼职,娱乐,交流,交友,购物,学校联盟活动,公益,关爱,学生创业等平台。希望大家去看看,支持小弟哈。

Join the forum, it's quick and easy

杭州大学生实践联盟
客服qq:790018871
欢迎来到大学生兼职联盟论坛
承接各项兼职工作!
本人网站:8090.fengbb.com,已初步建设好。是学生实践,兼职,娱乐,交流,交友,购物,学校联盟活动,公益,关爱,学生创业等平台。希望大家去看看,支持小弟哈。
杭州大学生实践联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 越野车最大的特色是什么?
股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗? Empty周一 三月 12, 2018 9:16 am 由 w20083011030

» 轿车可以使用电动机驱动吗?
股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗? Empty周五 三月 09, 2018 9:20 am 由 w20083011030

» 汽车长高宽需要知道的基础汽车知识
股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗? Empty周四 三月 08, 2018 9:23 am 由 w20083011030

» 轿车如何按照排量来分类?
股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗? Empty周三 三月 07, 2018 9:23 am 由 w20083011030

» 燃料电池汽车的发展技术如何?
股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗? Empty周二 三月 06, 2018 9:03 am 由 w20083011030

» 混合动力汽车具有什么样的优点?
股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗? Empty周一 三月 05, 2018 9:08 am 由 w20083011030

» 汽车知识分享 作用大的汽车灯具介绍
股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗? Empty周五 三月 02, 2018 9:12 am 由 w20083011030

» 汽车知识讲坛 汽车前端必须具备的配件?
股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗? Empty周四 三月 01, 2018 9:07 am 由 w20083011030

» 丰田在构造上实现突破 争取做出更好的汽车
股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗? Empty周三 二月 28, 2018 9:54 am 由 w20083011030

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗?

向下

股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗? Empty 股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗?

帖子  赢在龙头 周三 一月 18, 2012 12:41 pm

股市让人大跌眼镜,2012还有更好的投资项目吗?
今年的股市让人大跌眼镜,一直嚷着要自己投资为家里赚钱的妻子感觉自己被牢牢套住了,但始终无法停止她的炒股生涯,毕竟老本都在水里漂着呢,我个人一直对股市没有什么太大兴趣,是个一窍不通的外行,她又是两眼摸黑的新手,选起股来,自然是像无头的苍蝇一样瞎碰瞎撞,小打小闹了一阵子,赔出不少,于是妻子有点坐不住了,天天絮絮叨叨,正好我身边有同事在网上赚了不少钱,妻子就像找到了救命稻草一般,几乎随时随地的让我帮她询问网赚的相关问题。

在同事和我包括我妻子的耐心都要到达极限的时候,同事向我推荐了菲律宾圣安娜娱乐代理加盟,说上面有专门的投资话题,你妻子的那些问题,在里面肯定能得到比我更全面的解答的,让她去看看吧,我们也都能解脱了……

回家之后,我就按朋友说的,找到了这(菲律宾圣安娜娱乐代理加盟),申请帐号,进去之前我还以为这是类似淘宝网店的网页呢,没想到进去一看,居然是一个大型娱乐代理加盟社区,而且,有人专门的服务你,让我这个外行人,都觉得听一会就信心十足了。

妻子下班回到家,看到我坐在电脑前聚精会神的,过来问在干嘛?

我拉她坐下,耳机塞到她手里,对她说:“帮你找了好投资,以后别烦我了啊!”

妻子疑惑的很,“你还有办法找很多?不过你那同事的水平确实……不咋地,”转身看了一下电脑屏幕,“这是什么?”

“这个菲律宾圣安娜娱乐代理加盟,你好好学着吧!”我有些邀功的说。

“真的假的?”妻子有点不相信.
  不一会,妻子大声叫我“快来快来,唉,你别说,这个菲律宾圣安娜娱乐代理加盟还真不错,我之前怎么就没想到呢?”

“咱是不是该做饭了?”我不关心这个,只关心自己的肚子.

“叫外卖吧!”妻子白了我一眼,“错过了这个,兴许就错过了赚大钱的机会呢,自己叫点吃去!!”

我无奈的笑了笑,不过总算对她有点帮助,但是没想到,就是在妻子接触菲律宾圣安娜娱乐代理加盟之后,让我们今后的生活,发生了一系列意想不到的事情……

《菲律宾圣安娜》内容主要包括:菲律宾的活动、目的地:菲律宾圣安娜、圣安娜旅行准备、菲律宾圣安娜节庆、菲律宾圣安娜旅行线路、菲律宾圣安娜历史、菲律宾圣安娜文化、菲律宾圣安娜饮食、菲律宾圣安娜环境、在菲律宾潜水、马尼拉、历史、方位、实用信息、危险和麻烦、景点、活动、团队游、节日和重大活动、住宿、就餐、饮品、娱乐、购物。
编辑推荐
《菲律宾圣安娜》:游览棉兰老岛的安全须知,至关币婴,任我们精选的海岛海滩上,尽快放松,绿色旅行的小贴上,更加环保。和www.1582222.com一起体验菲律宾圣安娜的精华。有了我们的中文第一版,你将领略到这个亚洲群岛非凡的美丽和独特的文化——在马尼拉乘吉普尼车横冲直撞,在比科尔岛和鲸鲨同游,徒步内陆探索惊人美景。或者在田园诗般的白沙滩上展开无限遐想。1582222.com旅行指南由专业作者写作,他们尽得调研目的地的精髓。崭新的中本第一版指南随处是精准、实用和诚实的建议,都是专为你的菲律宾之行设计的有用信息。
106幅地图详细而实用,我们走得更远,所以比任何人都了解得更深更细

圣安娜-菲律宾圣安娜 -菲律宾圣安娜娱乐开户-菲律宾圣安娜开户娱乐-菲律宾圣安娜娱乐代理-菲律宾圣安娜代理娱乐 菲律宾圣安娜开户 - 菲律宾圣安娜代理 -圣安娜娱乐-圣安娜开户-圣安娜代理- 加盟菲律宾圣安娜 - 菲律宾圣安娜优惠活动 - 联系菲律宾圣安娜-菲律宾圣安娜介绍http://www.1582222.com

赢在龙头
白衣秀士
白衣秀士

帖子数 : 23
注册日期 : 11-10-13

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题