杭州大学生实践联盟
客服qq:790018871
欢迎来到大学生兼职联盟论坛
承接各项兼职工作!
本人网站:8090.fengbb.com,已初步建设好。是学生实践,兼职,娱乐,交流,交友,购物,学校联盟活动,公益,关爱,学生创业等平台。希望大家去看看,支持小弟哈。

Join the forum, it's quick and easy

杭州大学生实践联盟
客服qq:790018871
欢迎来到大学生兼职联盟论坛
承接各项兼职工作!
本人网站:8090.fengbb.com,已初步建设好。是学生实践,兼职,娱乐,交流,交友,购物,学校联盟活动,公益,关爱,学生创业等平台。希望大家去看看,支持小弟哈。
杭州大学生实践联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最新主题
» 越野车最大的特色是什么?
“几句话惊悚故事”数则,转至英国 Empty周一 三月 12, 2018 9:16 am 由 w20083011030

» 轿车可以使用电动机驱动吗?
“几句话惊悚故事”数则,转至英国 Empty周五 三月 09, 2018 9:20 am 由 w20083011030

» 汽车长高宽需要知道的基础汽车知识
“几句话惊悚故事”数则,转至英国 Empty周四 三月 08, 2018 9:23 am 由 w20083011030

» 轿车如何按照排量来分类?
“几句话惊悚故事”数则,转至英国 Empty周三 三月 07, 2018 9:23 am 由 w20083011030

» 燃料电池汽车的发展技术如何?
“几句话惊悚故事”数则,转至英国 Empty周二 三月 06, 2018 9:03 am 由 w20083011030

» 混合动力汽车具有什么样的优点?
“几句话惊悚故事”数则,转至英国 Empty周一 三月 05, 2018 9:08 am 由 w20083011030

» 汽车知识分享 作用大的汽车灯具介绍
“几句话惊悚故事”数则,转至英国 Empty周五 三月 02, 2018 9:12 am 由 w20083011030

» 汽车知识讲坛 汽车前端必须具备的配件?
“几句话惊悚故事”数则,转至英国 Empty周四 三月 01, 2018 9:07 am 由 w20083011030

» 丰田在构造上实现突破 争取做出更好的汽车
“几句话惊悚故事”数则,转至英国 Empty周三 二月 28, 2018 9:54 am 由 w20083011030

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

“几句话惊悚故事”数则,转至英国

2 posters

向下

“几句话惊悚故事”数则,转至英国 Empty 回复: “几句话惊悚故事”数则,转至英国

帖子  Admin 周三 八月 24, 2011 4:16 pm

抢个沙发!
Admin
Admin
Admin
Admin

帖子数 : 265
注册日期 : 11-08-18
年龄 : 34
地点 : 杭州拱墅区

http://8090.fengbb.com

返回页首 向下

“几句话惊悚故事”数则,转至英国 Empty “几句话惊悚故事”数则,转至英国

帖子  wini 周三 八月 24, 2011 4:09 pm

有点深奥,外国人写的东西
外星文明率先和地球进行了联络,它们发来的讯息只有两个字:“救命。”

我的女儿总在夜里哭喊尖叫,我一直去她的坟前请求她停止,但她从不听话。

脚上有点痒痒的感觉?放心啦,八成不是蜘蛛哦。

我以为这口枯井不是很深才跳下来玩的。
我错了,而且它开始变窄。

他们在我的混凝土坟墓上钻了两个洞:一个在我嘴正上方让我不至于窒息,另一个在我手臂处来输液维持我的生命。即使我想死,也死不了。

——我听到地下室里有人在笑哦。
——这幢房子没有地下室。

拉完屎按了下冲水键。水位渐涨。

啊,真怀念和她聊天啊。不过,她的身体果然是在室温的时候更舒服呢。

小女孩安静地坐在篱笆柱上,她的衣服上满是血迹,背后滚滚浓烟。
“兔子先生回来了,他把他们全都带走了。”

她已经在黑暗中站了四个小时,而他一直在装睡。那个东西,不是妈妈。

壁橱里的那个人告诉艾米她妈妈的血味道好极了。
他说的真不假。

吃完饭回去的路上,一个穿着西装的男人跑到我最好的哥们儿面前说:“好了,研究正式结束了,你的任务完成了。”
“总算是完了……”他一边嘟囔,一边满脸厌恶地从我身边离开。

夜已深,男孩总在屏幕的反光上看见母亲来回走动的身影,正待发作,他突然想起这个周末,爸妈在外地走亲戚。

“你咖啡里要不要加牛奶?”他关上冰箱门的那一瞬间,她仿佛隐约在里面看到……一张人脸。

wini
wini
论坛游民
论坛游民

帖子数 : 3
注册日期 : 11-08-19
年龄 : 29

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题